الأربعاء 10 ديسمبر 2025 الموافق 19 جمادى الثانية 1447
رئيس التحرير
حازم عادل

حبس 7 أشخاص بتهمة خطف سيدة وهتك عرضها بسبب الميراث في البحيرة

الأربعاء 10/ديسمبر/2025 - 01:02 ص
حبس 3 من أشقاء سيدة
حبس 3 من أشقاء سيدة البحيرة و4 آخرين بتهمة خطفها وهتك عرضها

أمر المستشار محمد صبحي، مدير نيابة الدلنجات بمحافظة البحيرة، بحبس ثلاثة من أشقاء السيدة "أسماء"، أربعة أيام على ذمة التحقيقات، بعد توجيه تهمة خطفها وهتك عرضها على خلفية خلافات أسرية تتعلق بالميراث.

وكانت أجهزة مباحث البحيرة قد ألقت القبض على المتهمين الثلاثة، إلى جانب أربعة آخرين تم توقيفهم خلال نقل المجني عليها إلى إحدى المصحات النفسية بمحافظة الإسكندرية، ليصل عدد المتهمين المحبوسين في القضية إلى سبعة أشخاص.

وتعود بداية الواقعة إلى شهر أغسطس الماضي، حين حضر أربعة أشخاص لنقل "أسماء" إلى مصحة نفسية بالإسكندرية، بناءً على بلاغ تقدم به شقيقاها. وأكدت المجني عليها أمام النيابة أن أشقاءها قاموا بتصويرها عارية لـ"إذلالها"، إضافة إلى إتلاف محتويات منزلها.

وخلال نقلها للمصحة، استغاثت المجني عليها بالأهالي، الذين أوقفوا السيارة واقتادوها مع مرافقيها إلى نقطة شرطة المسين، ثم إلى مركز شرطة الدلنجات، ليتم عرضها لاحقًا على النيابة.

ووجهت نيابة الدلنجات للمتهمين تهم الخطف، بينما أمرت بحبس الأشقاء الثلاثة والأربعة الآخرين، مع تأكيد مراعاة مواعيد التجديد القانونية.

ورفضت النيابة طلب محامي المتهمين بإخلاء سبيلهم، وكلفت المباحث بإجراء التحريات حول ملابسات الواقعة ودور كل متهم فيها، إلى جانب الاستعلام رسميًا عن المصحة النفسية محل البلاغ ومصحة أخرى يعمل بها أحد المقبوض عليهم. كما كلفت المرور بفحص السيارة المضبوطة والتحفظ عليها، بالإضافة إلى انتقال أحد ضباط المركز لمعاينة شقة المجني عليها وتوثيق التلفيات الموجودة بها.