الإثنين 08 ديسمبر 2025 الموافق 17 جمادى الثانية 1447
رئيس التحرير
حازم عادل
حوادث

الداخلية تكشف حقيقة إدعاء اختطاف فتاة في بولاق الدكرور

الأحد 07/ديسمبر/2025 - 08:49 م
إدعاء إحدى السيدات
إدعاء إحدى السيدات بتعرض إحدى أقاربها للإختطاف من قبل مجهولي

كشفت وزارة الداخلية ملابسات منشور متداول على أحد المواقع الإخبارية، تضمن ادعاء إحدى السيدات بتعرض قريبة لها للاختطاف من قبل مجهولين بمنطقة صفط اللبن في بولاق الدكرور بمحافظة الجيزة.

 

حقيقة اختطاف فتاة في بولاق الدكرور

وأوضحت الوزارة أنه بعد الفحص والتحريات تبين أن الواقعة لا صحة لها، وأن سبب تغيب الفتاة المشار إليها يعود إلى خلافات عائلية تتعلق بفسخ خطبتها من أحد الأشخاص المقيمين بذات دائرة القسم، وأكدت التحريات أن الفتاة غادرت المنزل بتاريخ الثاني من الشهر الجاري، برفقة الخطيب السابق، وتوجها معاً إلى محافظة الإسكندرية في محاولة للضغط على أهلها للموافقة على زواجهما.

 

وأضافت الوزارة أنه بعد استدعاء الفتاة والخطيب وسؤالهما، أكدا ما جاء في التحريات ونفيا تعرضها لأي حالة اختطاف.

 

وبسؤال القائمة على نشر الخبر، وهي نجلة خالة الفتاة ومقيمة بالقاهرة، أفادت بأنها عندما علمت عائلة الفتاة بتغيبها وغلق هاتفها، اعتقدوا أنها تعرضت للاختطاف، فقامت بنشر الخبر على مواقع التواصل الاجتماعي دون التحقق من صحته.


وأشارت وزارة الداخلية إلى أنه تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال نشر الأخبار الكاذبة، حفاظاً على حقوق الأفراد ومنع الترويج لمعلومات مضللة تثير الذعر بين المواطنين.