السبت 06 ديسمبر 2025 الموافق 15 جمادى الثانية 1447
رئيس التحرير
حازم عادل
فن وثقافة

خالد جلال يشيد بفيلم "الست": جميل وراقي..وأداء مني زكي مبهر

السبت 06/ديسمبر/2025 - 11:26 ص
المخرج خالد جلال
المخرج خالد جلال ومني زكي

أشاد المخرج خالد جلال بفيلم الست، بطولة مني زكي وذلك بعد حضوره العرض الخاص له معبّرًا عن إعجابه بالعمل وأداء أبطاله .

 

وكتب خالد جلال من خلال حسابه على "فيس بوك"" روحوا شوفوا فيلم ( الست ) و انتم مطمئنين نجومنا لم يخذلونا سعدت اليوم بحضور الفيلم في سينما اركان في عرض خاص اول لمنتخب مصر الفني".

وأضاف"مني زكي مبهرة و متألقة و مؤثرة في الأرواح والقلوب كعادتها في سرب يقوده أحمد بدوي و تامر مرسي و مروان وحيد حامد وأحمد مراد وعزة فهمي و هشام نزيه و احمد مرسي و مي جلال و فريق عظيم في جميع المراكز كريم عبد العزيز و أحمد حلمي و عمرو سعد و نيللي كريم وسيد رجب وأحمد سيد امين وآسر يس و أمينة خليل واحمد رضوان  و اولادي محمد فراج  و احمد خالد صالح و تامر نبيل و محمد عبده  ".

وأختتم "فيلم جميل و راقي يتحدث عن كوكب الشرق العلم التاريخيّ ام كلثوم  التي مازالت تمتعنا و تمتع العالم حتى اليوم تحيا مصر لا قوة إلا بالله".

تصدر فيلم الست بطولة الفنانة منى زكي محرك البحث جوجل وتريند مواقع التواصل الاجتماعي خلال الأيام القليلة الماضية، وذلك بعد طرح البرومو الترويجي للعمل، الذي أثار جدلًا واسعًا.

 

وتعرضت منى زكي للعديد من الانتقادات والهجوم بسبب عدم تقارب ملامح وجهها مع أم كلثوم، مما أوضح بشكل كبير مستحضرات التجميل التي تم وضعها.

 

يقترب عرض فيلم الست، الذي يتناول السيرة الذاتية لكوكب الشرق أم كلثوم، حيث انتهى صُنّاعه من مرحلة المونتاج، ومن المقرر طرحه رسميًا في دور العرض خلال شهر ديسمبرالجاري، لينافس في ختام العام السينمائي 2025.

 

يضم الفيلم نخبة كبيرة من النجوم، من بينهم أحمد حلمي، محمد فراج، نيللي كريم، سيد رجب، عمرو يوسف، أمينة خليل، عمرو سعد، أحمد داوود، وأحمد خالد صالح.

 

فيلم الست من تأليف الروائي أحمد مراد، وإخراج مروان حامد، ومن إنتاج الشركة المتحدة للإنتاج السينمائي بالتعاون مع صناديق إنتاج كبرى، منها بج تايم، وسينرجي فيلمز، وفيلم سكوير