بعد أزمتها مع دينا الشربيني.. عبير صبري تكسر صمتها: "أنا في ضهر أختي مروة دايمًا"
في أول تعليق لها على أزمة شقيقتها الإعلامية مروة صبري مع الفنانة دينا الشربيني، أكدت الفنانة عبير صبري دعمها الكامل لشقيقتها، رافضة الخوض في أي تفاصيل تتعلق بالخلاف الدائر بينهما.
تعليق عبير صبري على أزمة شقيقتها مع دينا الشربيني
وقالت عبير صبري خلال لقائها مع برنامج "عرب وود":
"أنا في الأول والآخر في ضهر أختي وجنبها دايمًا، ومش هتكلم عن أي حاجة، هي مروة ترد، أنا مردّش. مروة مذيعة شاطرة وناجحة وجميلة ومحبوبة، وليها جمهور كبير، وأنا أول جمهورها".
وشددت عبير على ثقتها في شقيقتها وقدرتها على الرد وإدارة الموقف بنفسها، مؤكدة أنها تفضّل عدم التدخل في تفاصيل الأزمة.
يأتي تصريح عبير في ظل استمرار الجدل حول الخلاف الإعلامي بين مروة صبري ودينا الشربيني، والذي شهد تطورات عديدة شملت تصريحات وبلاغات واعتذارات متبادلة.
وكانت اعتذرت الإعلامية مروة صبري لفنانة دينا الشربيني بعد وصفها بخطافة الرجالة بعد أزمة طلاق الفنان كريم محمود عبدالعزيز وطليقته اَن الرفاعي.
وظهرت مروة صبري في فيديو عبر صفحتها الشخصية فيسبوك، قائلة: في برنامجي قعدة ستات في فقرة بنتكلم في اخبار فنانين او فقرة خاصة بتهم الناس، في الحلقة اللي فاتت، اتكلمت على الفنانة دينا الشربيني وكان محور اهتمام السوشيال ميديا كلها، والحقيقة ان غلطت".
وأضافت"مش عيب خالص لما نغلط نعتذر ودة وصلي من ردود افعال كتير على السوشيال ميديا، سواء من المقربين مني او من جمهور دينا الكبير".
وأوضحت" ورغم اني مقصدتش خالص الاساءة ليها ولا عندي سوء نية، لكن بعتذر لدينا الشربيني عن اي اساءة وبحب دينا الشربيني وبحترمها وكمان من معجبيها وعملت الفيديو دة احتراما لمهنتي ولواجبي ولحبي لها".





