الجمعة 05 ديسمبر 2025 الموافق 14 جمادى الثانية 1447
رئيس التحرير
حازم عادل
رياضة

صلاح مصدق يغادر القاهرة ويستعد لتقديم شكوى ضد الزمالك للفيفا

الجمعة 05/ديسمبر/2025 - 02:34 م
صلاح مصدق
صلاح مصدق

غادر اللاعب المغربي صلاح مصدق القاهرة خلال الساعات الماضية عائدًا إلى بلاده، بعد جمع متعلقاته الشخصية من مقر إقامته، تمهيدًا للشروع في اتخاذ خطوات قانونية ضد نادي الزمالك خلال الفترة المقبلة.

وأكدت مصادر مقربة أن مصدق يستعد لتقديم شكوى رسمية إلى الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" للمطالبة بالحصول على مستحقاته المالية المتأخرة، بالإضافة إلى كامل قيمة عقده مع النادي، والتي تُقدّر بنحو 900 ألف دولار.

وجاء تحرك اللاعب بعد فترة من التوتر بسبب تأخر صرف مستحقاته واستبعاده من الحسابات الفنية للفريق، ما دفعه إلى الاعتقاد بصعوبة مشاركته هذا الموسم، واتخاذ قرار فسخ التعاقد والرحيل.

كما نفى مصدر مقرب من اللاعب ما تردد عن رغبة نادي الزمالك في عودته، مؤكدًا عدم حدوث أي تواصل بين الطرفين خلال الأيام الماضية، سواء للحديث عن العودة أو التراجع عن فسخ العقد، مشددًا على أن كل ما يُثار بشأن فتح باب المفاوضات غير صحيح تمامًا.

ومن المتوقع أن تشهد الأيام المقبلة تطورات جديدة في ملف اللاعب، خاصة بعد اتجاهه لتصعيد الأزمة على المستوى الدولي لضمان الحصول على كامل حقوقه المالية.