رد حاسم من الأهلى على طلب الفتح السعودي لضم مروان عطية
طلب البرتغالي جوزيه جوميز، المدير الفني لفريق الفتح السعودي، التعاقد مع مروان عطية لاعب الأهلي ومنتخب مصر خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة، بهدف تدعيم صفوف الفريق في ظل تراجع النتائج هذا الموسم واحتياج الفريق لعدة تدعيمات.
ووفقًا لصحيفة اليوم السعودية، فقد أبدى جوميز رغبته في ضم متوسط ميدان الأهلي، وتم بالفعل التواصل مع اللاعب الذي رحّب بالعرض، لكنه أكد ضرورة مخاطبة النادي لحسم القرار النهائي.
إلا أن الأهلي، بحسب الصحيفة، يرفض بشكل قاطع رحيل مروان عطية في الوقت الحالي ويتمسك باستمراره، نظرًا لأهميته داخل الفريق واعتماد المدير الفني ييس توروب عليه كلاعب أساسي في وسط الملعب.
ويمتلك جوميز معرفة سابقة بقدرات مروان عطية، حيث تابعه عن قرب خلال فترة تدريبه لنادي الزمالك قبل رحيله عن الفريق في ديسمبر 2024.
تجديد عقد مروان عطية
وكان الأهلي قد جدد وعدّل عقد مروان عطية في يناير الماضي، لضمان استمراره لفترة أطول ضمن صفوف الفريق وحمايته من العروض الخارجية المتكررة.





