الجمعة 05 ديسمبر 2025 الموافق 14 جمادى الثانية 1447
رئيس التحرير
حازم عادل
حوادث

الداخلية تواصل حملاتها.. ضبط أكثر من 10 أطنان دقيق مدعم خلال 24 ساعة

الإثنين 01/ديسمبر/2025 - 01:08 م
دقيق مدعم
دقيق مدعم

في إطار جهود أجهزة وزارة الداخلية لحماية جمهور المستهلكين وإحكام الرقابة على الأسواق، واصلت الإدارات المعنية تنفيذ حملات موسعة للتصدي لمحاولات التلاعب بأسعار الخبز والبيع بأكثر من السعر المقرر، إلى جانب ضبط المخالفات المتعلقة بعدم الإعلان عن الأسعار.

وخلال حملات مكثفة نفذها قطاع الأمن العام والإدارة العامة لشرطة التموين والتجارة، بالتنسيق مع مديريات الأمن على مستوى الجمهورية، تم توجيه ضربات ناجحة للمتلاعبين بمنظومة الخبز والدقيق، خاصة المخابز السياحية الحرة والمخابز المدعمة.

وأسفرت جهود الحملات خلال 24 ساعة فقط عن ضبط أكثر من 10 طن دقيق (أبيض وبلدي مدعم) قبل طرحها في الأسواق بطرق تخالف القواعد المنظمة، سواء بالبيع بأسعار أعلى من المقرر أو في إطار محاولات الغش والاتجار غير المشروع بالدقيق المدعم