الزمالك يختتم تدريباته استعدادًا لمواجهة كايزر تشيفز بجنوب إفريقيا
يختتم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك تدريباته اليوم الجمعة على ستاد بيتر موكابا بمدينة بولوكواني، استعدادًا لمباراته المقبلة ضد كايزر تشيفز الجنوب أفريقي، ضمن الجولة الثانية من دور المجموعات في بطولة كأس الكونفدرالية الإفريقية.
الزمالك يختتم تدريباته



وسيُسمح لوسائل الإعلام بحضور أول 15 دقيقة فقط من المران، وفقًا للوائح الاتحاد الإفريقي لكرة القدم كاف، قبل أن يغلق الجهاز الفني التدريبات للتحضير الكامل لمواجهة الغد.
ويحل الزمالك ضيفًا على كايزر تشيفز غدًا السبت 29 نوفمبر في تمام الساعة الثالثة عصرًا، في مباراة يسعى فيها الفريق الأبيض لتعزيز موقعه في جدول المجموعة ومواصلة الانتصارات القارية.
وأعلنت إدارة الفريق قائمة اللاعبين المستعدين للمشاركة في المباراة، والتي تضم:
حراسة المرمى: محمد عواد – محمد صبحي – محمود الشناوي.
خط الدفاع: عمر جابر – بارون أوشينج – محمود حمدي "الونش" – حسام عبد المجيد – محمد إسماعيل – أحمد فتوح – محمود بنتايج.
خط الوسط: محمد شحاتة – محمود جهاد – سيف جعفر – ناصر ماهر – عبد الحميد معالي – أحمد شريف – آدم كايد – شيكو بانزا – خوان بيزيرا.
خط الهجوم: عدي الدباغ – سيف الجزيري – عمرو ناصر.
ويترأس بعثة الفريق الأبيض إلى جنوب إفريقيا أحمد خالد حسانين، عضو مجلس إدارة نادي الزمالك، وسط استعدادات مكثفة من الجهاز الفني لتقديم أفضل أداء أمام بطل جنوب إفريقيا.
وفي سياق متصل، أسفر الاجتماع الفني لمباراة الزمالك وكايزر تشيفز الجنوب أفريقي ، المقرر لها غدًا السبت، في الجولة الثانية لمباريات دور المجموعات لبطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية، عن ارتداء الفريق الأول لكرة القدم لزيه الأساسي المكوَّن من القميص الأبيض والشورت الأبيض ، في حين سيرتدي حارس المرمى زيه باللون الزهري الغامق.
وفي المقابل، سيرتدي فريق كايزر تشيفزر زيه المكون من "القميص الأصفر والشورت الأسود"، بينما سيرتدي حارس مرمى الفريق زيه باللون البنفسجي.
حضر الاجتماع من الزمالك كل من محمد حسن تيتو المدير الإداري للفريق، وحمزة عبد الوهاب مدير شؤون اللاعبين، وباسم زيادة مسؤول العلاقات العامة، بجانب مسؤولي الاتحاد الأفريقي لكرة القدم "كاف" وممثلي نادي كايزر تشيفز.



