الجمعة 05 ديسمبر 2025 الموافق 14 جمادى الثانية 1447
رئيس التحرير
حازم عادل
رياضة

معركة ندولا… المصري يسعى للعودة بالنقاط الكاملة من زيسكو

الجمعة 28/نوفمبر/2025 - 10:22 ص
المصري البورسعيدي
المصري البورسعيدي

يستعد فريق المصري البورسعيدي لخوض مواجهة خارج الديار أمام زيسكو يونايتد الزامبي في الثالثة عصر اليوم الجمعة، على ملعب ليفي مواناواسا بمدينة ندولا، ضمن منافسات الجولة الثانية من دور المجموعات ببطولة كأس الكونفدرالية الإفريقية في نسختها الثالثة والعشرين.

ويدخل المصري المباراة بطموح تعزيز رصيده من النقاط بعد فوزه المهم في الجولة الافتتاحية على كايزر تشيفز الجنوب أفريقي بنتيجة 2-1، ليبدأ مشواره القاري بقوة.

وعلى الجانب الآخر، يبحث زيسكو عن أولى نقاطه بعد خسارته أمام الزمالك بهدف دون رد، سعيًا لتصحيح مساره أمام جماهيره.

وتُنقل المباراة عبر شبكة بي إن سبورتس الناقل الحصري للبطولات القارية.

وخلال الاجتماع الفني، جرى الاتفاق على أطقم الفريقين؛ حيث يظهر المصري بالزي الأبيض الكامل، بينما يرتدي حارس مرماه اللون الأصفر. أما زيسكو فسيلعب بالزي البرتقالي، مع ارتداء حارسه اللون الأزرق.

ترتيب المجموعة قبل الجولة الثانية:
– المصري: 3 نقاط
– الزمالك: 3 نقاط
– زيسكو: 0
– كايزر تشيفز: 0

وكلّف الاتحاد الأفريقي طاقم تحكيم من إفريقيا الوسطى بإدارة اللقاء، بقيادة أندريه كوليسالا حكمًا للساحة، يعاونه مواطنه بوزوي أوريا مساعدًا أول، والجابوني أوربين ندونج مساعدًا ثانيًا، بينما يتولى الجابوني جريج موكاجني مهام الحكم الرابع.

كما تم تعيين التنزاني أحمد ماجوي مراقبًا للمباراة، والزيمبابوي شريف محمد منسقًا عامًا، ومانونو نكامبولي منسقًا أمنيًا.

ويواجه المصري تحديات عدة بسبب الغيابات المؤثرة، وعلى رأسها صلاح محسن هداف الفريق، الغائب بداعي الإيقاف بعد طرده في مواجهة الاتحاد الليبي بالدور التمهيدي.

كما يغيب مصطفى أبو الخير بعد تعرضه لاشتباه ارتجاج في المخ، بالإضافة إلى غياب كل من يوسف الجوهري ومحمد مخلوف وأحمد عيد لعدم جاهزيتهم الطبية.