السبت 06 ديسمبر 2025 الموافق 15 جمادى الثانية 1447
رئيس التحرير
حازم عادل
رياضة

إيندهوفن يسحق ليفربول برباعية في دوري أبطال أوروبا

الخميس 27/نوفمبر/2025 - 12:02 ص
إيندهوفن
إيندهوفن

تعثر فريق ليفربول الإنجليزي مجددًا بسقوطه أمام ضيفه إيندهوفن الهولندي بنتيجة 4-1، في المباراة التي جمعت بينهما اليوم على ملعب آنفيلد، ضمن منافسات الجولة الخامسة من مرحلة المجموعات بدوري أبطال أوروبا.

افتتح إيفان بيريشيتش التسجيل لإيندهوفن مبكرًا بعد احتساب ركلة جزاء إثر لمسة يد على فيرجيل فان دايك داخل منطقة الجزاء، ونفذها بيريشيتش بدقة لتسكن الشباك في الزاوية اليسرى.

وعادل ليفربول النتيجة في الدقيقة 16 عن طريق دومينيك سوبوسلاي، الذي استغل ارتباك دفاع الفريق الضيف ليضع الكرة في الشباك.

وعاد إيندهوفن لتصدر اللقاء في الدقيقة 56 بهدف ثانٍ سجله جوس تيل، قبل أن يضيف كوهيب دريوش الهدف الثالث في الدقيقة 73، ويختتم الرباعية في الدقيقة 90+1، ليحسم الفريق الهولندي المباراة بشكل مثير.

بهذه النتيجة، يزداد الضغط على ليفربول في دوري أبطال أوروبا، ويصبح الفريق بحاجة ماسة لتحسين نتائجه في المباريات القادمة من مرحلة المجموعات.