محمد صبحي ينتقد الدراما: اللي بيقول ألفاظ بيعمل 5 أعمال درامية والمبدعين قاعدين في بيوتهم
إنتقد الفنان محمد صبحي، الاوضاع الفنية في سوق الدراما والسينما في الوقت الراهن في معرض رده على سؤال الاعلامية لميس الحديدي: من أنتج وربي محمد صبحي فنياً، ليؤكد أن من أنتج محمد صبحي هم عظماء مصر قائلاً: “لأني لقيت اللي يربيني فنيًا ويقول لي عيب”.
سوق الدراما والسينما
وسألته مجددًا: من قال لك يومًا عيب؟ ليجيب: فؤاد المهندس قال لي ذلك لأني قلت جملة تحمل معنيين، فقال لي: عيب يا صبحي. وكذلك سعد أردش.
وتابع خلال لقاء ببرنامج "الصورة" الذي تقدمه الإعلامية لميس الحديدي على شاشة النهار: وصلنا لزمن قليل فيه من يقول عيب، وسوف نصل لزمن لن نجد فيه من سيقول لنا عيب؛ لأن الجميع سيفعل العيب. متسائلاً : ماذا تعني كلمة تريند؟ وماذا كسبنا منه؟".
وانتقد أوضاع الدراما حاليًا قائلاً : : اللي بيقول ألفاظ ما ينفعش تتقال في غرفة مغلقة يعمل الآن في خمسة وستة أعمال درامية. مش نتحاسب بقى؟ وفي المقابل هناك فنانين عظام ومبدعين قاعدين في بيوتهم".
واصل : " الحساب مافيهوش حاجة وفيه من يطلق عليهم فنانات عملوا مقاطع " تيك توك " وعملت مقاطع وألفاظ منحطة كتبت عقود سبع مسلسلات ".
وكشف الفنان محمد صبحي، عن أزمات ألمت به قبل الوعكة الصحية الأخيرة، معتبراً أنها أزمات كبيرة، معلقاً: لو مافيا العالم كله كانت خططت لتلك الأزمات لما كانت ستستطيع أن تأتي بهذا الترتيب والتعاقب.





