الجمعة 05 ديسمبر 2025 الموافق 14 جمادى الثانية 1447
رئيس التحرير
حازم عادل
محافظات

انقطاع مياه الشرب عن مناطق بوادي النطرون.. اعرف المواعيد

الإثنين 24/نوفمبر/2025 - 06:17 م
انقطاع مياه الشرب
انقطاع مياه الشرب عن مناطق بوادي النطرون

أعلنت شركة مياه الشرب والصرف الصحي بالبحيرة عن حدوث كسر مفاجئ بخط طرد رافع مياه صلاح العبد بقطر 630 مم «بولي إيثيلين»، والذى يغذي مدينة وادي النطرون، مؤكدة أن العطل خارج عن إرادتها.
ودفعت الشركة فوراً بفِرق الصيانة والطوارئ إلى موقع الكسر لبدء أعمال الإصلاح.

وذكرت الشركة أنه سيتم قطع مياه الشرب عن عدد من مناطق مدينة وادي النطرون اعتبارًا من الساعة 6 مساء اليوم الاثنين 24 نوفمبر 2025، وحتى الانتهاء من أعمال الإصلاح وعودة المياه بشكل تدريجي.

وتهيب الشركة بالمواطنين تدبير احتياجاتهم من المياه خلال فترة الانقطاع، مؤكدة أن فرق الطوارئ تعمل على إنهاء الإصلاح في أسرع وقت ممكن. كما طالبت أصحاب المخابز والمستشفيات والجهات الحيوية باتخاذ ما يلزم لضمان استمرار العمل دون تأثر.

وأشارت الشركة إلى توفير سيارات مياه صالحة للشرب بالمناطق المتأثرة طوال فترة الأعمال، موضحة أنه يمكن طلبها أو الاستفسار من خلال الاتصال بالخط الساخن 125 من أي تليفون أرضي أو محمول.