الجمعة 05 ديسمبر 2025 الموافق 14 جمادى الثانية 1447
رئيس التحرير
حازم عادل
فن وثقافة

ياسمين عبدالعزيز تطالب بتحرك عاجل لمواجهة ظاهرة تتبع عورات الناس

الخميس 13/نوفمبر/2025 - 10:18 م
ياسمين عبد العزيز
ياسمين عبد العزيز

أثارت الفنانة ياسمين عبدالعزيز، الجدل من خلال رسالة حادة، تطالب فيها الجهات المعنية بالتدخل العاجل عبر أجهزتها الرقابية لوضع حد لما وصفه بـ تتبع عورات الناس في مصر.

 

ونشرت ياسمين، عبر خاصية الاستوري علي حسابها الرسمي بموقع “انستجرام”، قائلة: «قد وصل الأمر إلى حد تتبع عورات الناس، وهو مؤشر على مرض اجتماعي يستوجب مواجهة حادة»، مؤكدة بقولها: «لابد من حلول، ولابد من تطبيقها فورًا».

مسلسل وننسي اللي كان

وعلي الصعيد الفني، تشارك ياسمين عبد العزيز بمسلسل "وننسى اللي كان" من تأليف عمرو محمود ياسين، وإخراج محمد الحبيري، ويذاع في موسم دراما رمضان 2026 حصريًا على شبكة قنوات إم بي سي مصر.

وذلك وفقًا لما أعلنته الفنانة ياسمين عبد العزيز من خلال حسابها الرسمي عبر موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك، حيث كتبت: وننسى اللي كان.. مسلسل رمضان 2026 بإذن الله على قنوات Mbc ان شاء الله.