الجمعة 05 ديسمبر 2025 الموافق 14 جمادى الثانية 1447
رئيس التحرير
حازم عادل
محافظات

حبس عاطل 4 أيام لاتهامه بقتل صديقه تاجر الخردة وسرقة تروسيكل في البحيرة

الخميس 13/نوفمبر/2025 - 01:49 م
حبس عاطل بتهمة  قتل
حبس عاطل بتهمة قتل صديقه وسرقة " تروسيكل

أمر المستشار عمرو المعتصم، مدير النيابة العامة بمركز شرطة كوم حمادة بمحافظة البحيرة، بحبس عاطل 4 أيام على ذمة التحقيقات، مع مراعاة التجديد في المواعيد القانونية، لاتهامه بقتل صديقه تاجر الخردة بغرض سرقة "التروسيكل" الخاص به.

واصطحبت النيابة العامة المتهم إلى موقع الجريمة لإجراء المعاينة التصويرية لواقعة القتل، حيث أقر أمام النيابة بتفاصيل ارتكابه الجريمة، مؤكدًا أنه اتصل بالمجني عليه وطلب منه الحضور إلى المكان بزعم وجود كمية من الخردة لشرائها، وما إن وصل حتى باغته بضربة قوية على الرأس باستخدام عصا حتى تأكد من وفاته، ثم استولى على "التروسيكل".

وكانت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن البحيرة، برئاسة اللواء محمد عمارة، مساعد وزير الداخلية ومدير الأمن، وبمشاركة ضباط البحث الجنائي بفرع بدر، قد تمكنت من كشف لغز العثور على جثة شاب مقتولًا وملقى بطريق إحدى القرى التابعة لمركز بدر.

وتبين من التحريات أن الجثة تعود إلى الشاب فرج محمد عاطف الشاملة (17 عامًا – عامل باليومية)، الذي تم العثور عليه ملقى بجوار "تروسيكل" يعمل عليه في جمع الخردة، مصابًا بعدة طعنات نافذة في أنحاء متفرقة من الجسد.

على الفور، وجه اللواء أحمد السكران، مدير إدارة البحث الجنائي بالبحيرة، بتشكيل فريق بحث بقيادة العميد أحمد سمير، رئيس فرع البحث، والعقيد محمد النحراوي، والمقدم كريم الخولي، رئيس مباحث مركز بدر، لكشف غموض الجريمة وضبط الجاني.

وبتكثيف التحريات وتقنين الإجراءات، توصل فريق البحث إلى أن وراء ارتكاب الواقعة صديق المجني عليه، ويدعى "أ. س." (27 عامًا – عاطل)، الذي تم ضبطه، وبمواجهته اعترف تفصيلًا بارتكاب الجريمة بدافع السرقة.

تم تحرير المحضر اللازم، وأُحيل المتهم إلى النيابة العامة التي باشرت التحقيقات وأصدرت قرارها السابق بحبسه.