الجمعة 05 ديسمبر 2025 الموافق 14 جمادى الثانية 1447
رئيس التحرير
حازم عادل
رياضة

منتخب مصر للناشئين يختتم استعداداته لمواجهة هايتي في افتتاح المونديال

الإثنين 03/نوفمبر/2025 - 10:29 ص
منتخب مصر للشباب
منتخب مصر للشباب

يختتم منتخب مصر للناشئين تحت 17 عامًا، اليوم الإثنين، استعداداته لمواجهة هايتي في الجولة الافتتاحية من منافسات المجموعة الخامسة ببطولة كأس العالم للناشئين، التي تستضيفها دولة قطر خلال الفترة من 3 حتى 27 نوفمبر الجاري.

ويخوض المنتخب مرانه الأخير عصر اليوم تحت قيادة مديره الفني أحمد الكاس، على ملعب التدريب المخصص للفريق من قبل اللجنة المنظمة للبطولة، على أن يتضمن المران وحدات خفيفة تجنبًا للإجهاد قبل ضربة البداية.

وشهد مران المنتخب حضور المهندس هاني أبوريدة رئيس الاتحاد المصري لكرة القدم، حيث حرص على الاجتماع باللاعبين والجهاز الفني، مؤكدًا أهمية تمثيل مصر بصورة مشرفة في هذا الحدث العالمي.

وقال أبو ريدة للاعبين إن هذه البطولة تعد فرصة لإظهار المواهب المصرية للعالم، مشددًا على ضرورة القتال داخل الملعب وبذل أقصى جهد من أجل إسعاد الجماهير المصرية، مؤكدًا ثقته في قدرات هذا الجيل وما يمتلكه من عناصر موهوبة قادرة على تقديم عروض قوية.

ويواجه منتخب مصر نظيره هايتي غدًا الثلاثاء في أولى مبارياته بالبطولة، على ملعب أسباير زون 5، حيث تنطلق صافرة اللقاء في الثالثة والنصف عصرًا بتوقيت القاهرة، والرابعة والنصف مساءً بتوقيت الدوحة.

ومن المقرر أن تُنقل المباراة عبر قناة بي إن سبورت المفتوحة، الناقل الحصري لمنافسات كأس العالم للناشئين تحت 17 عامًا.