الخميس 18 ديسمبر 2025 الموافق 27 جمادى الثانية 1447
رئيس التحرير
حازم عادل
فن وثقافة

هايدي موسى تكشف كواليس عقد قرانها تحت سفح الأهرامات

السبت 01/نوفمبر/2025 - 02:49 م
هايدي موسي
هايدي موسي

تحدثت الفنانة هايدي موسى، عن كواليس عقد قرانها الذي تم في أجواء شاعرية عند سفح الأهرامات، مشيرة إلى أن اليوم كان مميزًا بكل تفاصيله.

قالت هايدي موسى خلال حلولها ضيفة على برنامج "معكم منى الشاذلي"، مساء الجمعة، المذاع عبر شاشة ON مع منى الشاذلي: "كتب الكتاب كان عند الهرم، وده بصراحة كان توفيق من ربنا، لأن المكان طلع بالصدفة اختيار موفق جدًا، ومع الغروب كانت الأجواء شاعرية جدًا".

"لحظة كتب الكتاب لها رهبة ومشاعرها متداخلة


وأضافت: "لحظة كتب الكتاب كانت مهيبة بالنسبة لي، فيها رهبة ومشاعر متداخلة، حسّيت فعلاً إنها لحظة فارقة في حياة أي بنت، مهما كانت واثقة في نفسها أو في اختيارها".


وكشفت هايدي أن زوجها هو الكابتن محمد غانم، المذيع في قناة "أون سبورت"، وقالت عنه: "هو داعمني جدًا ومشجعني جدًا، والحمد لله ربنا جمعنا بعد مشوار طويل".


وعن قصة تعارفهما قالت: "تعرفنا بالصدفة البحتة، وكان لسه راجع من لندن وقتها، ماكنش اشتغل مذيع كورة لسه، ومن هنا بدأت القصة اللي استمرت 8 سنين، سيبنا بعض ورجعنا لحد ما جه النصيب".


واختتمت هايدي موسى حديثها معلنة أن حفل الزفاف سيقام منتصف نوفمبر المقبل في القلعة، وسط أجواء تاريخية مصرية.