أشرف صبحي: فوز الخطيب استمرار لمسيرة النجاح داخل القلعة الحمراء
السبت 01/نوفمبر/2025 - 12:30 م
قدَّم الدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة، التهنئة إلى الكابتن محمود الخطيب بمناسبة فوزه برئاسة مجلس إدارة النادي الأهلي للدورة الجديدة حتى عام 2029، متمنيًا له ولأعضاء المجلس المنتخب دوام التوفيق والنجاح في قيادة أحد أكبر وأعرق الأندية في مصر وإفريقيا.
الأهلي شريك في النهضة الرياضية المصرية
أعرب وزير الشباب والرياضة عن ثقته في أن المجلس الجديد برئاسة الكابتن محمود الخطيب سيواصل مسيرة التميز والريادة التي عُرف بها النادي الأهلي، مؤكدًا أن خبرات الخطيب وقيادته الحكيمة ستسهم في تعزيز مكانة النادي على المستويين المحلي والقاري..
وأشار الدكتور أشرف صبحي إلى أن النادي الأهلي يمثل نموذجًا وطنيًا يحتذى به في الإدارة الرياضية، مؤكدًا أن إنجازاته تتماشى مع الطفرة الشاملة التي تشهدها الرياضة المصرية في ظل دعم ورعاية فخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي.





