بالأرقام.. برشلونة يمر بأصعب فتراته تحت قيادة فليك
كشفت صحيفة "موندو ديبورتيفو" الإسبانية أن نادي برشلونة يعيش واحدة من أكثر فتراته تعقيدًا هذا الموسم تحت إشراف مدربه الألماني هانزي فليك، بعد سلسلة من النتائج السلبية التي شهدها الفريق خلال شهر أكتوبر الجاري.
ووفقًا للتقرير، فإن برشلونة تعرض لثلاث هزائم في خمس مباريات خلال الشهر الحالي، جاءت أمام باريس سان جيرمان، إشبيلية، وريال مدريد، مقابل انتصارين فقط على جيرونا وريال سوسيداد، في حصيلة هي الأسوأ للفريق منذ ما وصفته الصحيفة بـ "نوفمبر الأسود لعام 2024".
وأشارت الصحيفة إلى أن الأزمة الحالية تتجاوز الأرقام لتشمل الجوانب الذهنية والتكتيكية والبدنية، حيث يبدو أن الفريق فقد الثقة والحدة التي كانت تميزه سابقًا، بينما تراجع أداء بعض اللاعبين نتيجة الإصابات وتذبذب المستوى الفني.
ورغم الوضع الصعب، أكدت الصحيفة أن المدرب هانزي فليك لا يزال هادئًا وواثقًا من قدرته على قلب الموازين، مؤمنًا بأن الفريق قادر على تجاوز الأزمة كما فعل الموسم الماضي، والانطلاق نحو تحقيق الألقاب.





