الجمعة 05 ديسمبر 2025 الموافق 14 جمادى الثانية 1447
رئيس التحرير
حازم عادل
عربى ودولى

منظمة التعاون الإسلامي تدين خرق الاحتلال اتفاق وقف إطلاق النار في غزة

الخميس 30/أكتوبر/2025 - 04:47 م
منظمة التعاون الإسلامي
منظمة التعاون الإسلامي

أدانت الأمانة العامة لمنظمة التعاون الإسلامي الغارات الجوية التي شنتها قوات الاحتلال الإسرائيلي على قطاع غزة أمس، ما أدى إلى استشهاد أكثر من 100 مواطن فلسطيني، معظمهم من النساء والأطفال، في خرق واضح لاتفاق وقف إطلاق النار.

وخلال السطور التالية يستعرض موقع  «مصر تايمز» كل ما يخص إدانة منظمة التعاون الإسلامي للإحتلال الغاشم في خرق إتفاق وقف إطلاق النار في غزة في إطار خدمة تقدمها لزوارها وقرائها في جميع المجالات، ويمكنكم المتابعة من خلال الضغط على هذا الرابط.

منظمة التعاون الإسلامي دولة الاحتلال ارتبكت انتهاك صارخ للقانون الدولي

ودعت المنظمة، المجتمع الدولي إلى الضغط علي دولة الإسرائيلي، من أجل الالتزام بمسؤولياتها بموجب القانون الإنساني الدولي والحفاظ على وقف إطلاق النار والسماح بدخول المساعدات الإنسانية إلى قطاع غزة.

كما أدانت المنظمة تصاعد وتيرة الاعتداءات الإسرائيلية في الضفة الغربية بما في ذلك إغلاق مدينة القدس والطرق المؤدية إليها بذريعة تأمين مسيرة للمستوطنين المتطرفين، ومواصلة انتهاك حرمة المسجد الأقصى المبارك، في إطار محاولة تهويد مدينة القدس وفرض وقائع جديدة على الأرض، في انتهاك صارخ للقانون الدولي وقرارات الأمم المتحدة.