سيد عبد الحفيظ: الزمالك سيظل اسمًا كبيرًا.. وعودة محمد عبد المنعم إلى الأهلي «مطروحة»
أكد سيد عبد الحفيظ، المرشح لعضوية مجلس إدارة النادي الأهلي، أن نادي الزمالك سيظل اسمًا كبيرًا في الكرة المصرية، مشيرًا إلى أنه صاحب الجماهيرية الأكبر بعد الأهلي.
وأوضح عبد الحفيظ في تصريحات تليفزيونية أن الحديث عن التاريخ والأرقام لا يحتمل وجهات نظر مختلفة، مشددًا على أهمية الاحترام والتقدير المتبادل بين الناديين، مع التأكيد على أن الاحتراف أمر مختلف تمامًا، ولا يتعارض مع التوقيع المتبادل بين لاعبي الأهلي والزمالك.
الزمالك نفس مدرسة الأهلي في التعاقدات
وأضاف: "الزمالك نفس مدرسة الأهلي في التعاقدات، فقد ضم من قبل لاعبين مثل أحمد حمدي وناصر ماهر وعبد الله السعيد، الذين ارتدوا قميص الأهلي سابقًا، وهذا جزء من طبيعة الاحتراف في كرة القدم."
وعن موقف الأهلي من التعاقد مع محمد عبد المنعم، لاعب نيس الفرنسي، قال عبد الحفيظ: "فكرة عودة محمد عبد المنعم إلى الأهلي مطروحة دائمًا، فهو أحد أبناء النادي، لكن لم تُعقد حتى الآن أي اجتماعات لمناقشة احتياجات المدير الفني أو تحديد الأسماء المطلوبة."
واختتم تصريحاته قائلًا: "بالنسبة لحسام عبد المجيد وفيستون مايلي، فهما مرتبطان بعقود مع أنديتهما الحالية، ونتمنى لهما التوفيق، بينما الأهلي يستعد لتدعيم صفوفه بصفقات قوية خلال فترة الانتقالات الشتوية في يناير المقبل."





