توتر بعد الكلاسيكو.. كارفاخال يلغي متابعة يامال وبيدري بسبب تصريحات مثيرة للجدل
اشتعلت الأجواء بين لاعبي برشلونة وريال مدريد عقب نهاية الكلاسيكو الذي أقيم أمس الأحد ضمن الجولة العاشرة من الدوري الإسباني، بعد فوز الميرنجي بنتيجة 2-1 على ملعب سانتياجو برنابيو، حيث نشبت مشادات كلامية بين الجانبين بسبب تصريحات مثيرة أدلى بها الشاب لامين يامال قبل اللقاء.
وبحسب صحيفة ماركا الإسبانية، فإن الأزمة بدأت عندما صرّح يامال، البالغ من العمر 18 عامًا، خلال مقابلة إذاعية قبل المباراة، بأن “ريال مدريد يفوز فقط بمساعدة التحكيم ثم يشتكي بعد ذلك”، وهو ما أثار غضب لاعبي الريال الذين اعتبروا حديثه تجاوزًا لحدود الاحترام بين الناديين.
وعقب صافرة النهاية، توجه داني كارفاخال، قائد ريال مدريد ومنتخب إسبانيا، نحو يامال معترضًا على تصريحاته، قبل أن يتطور الموقف إلى توتر واضح بين لاعبي الفريقين.
وفي خطوة تعكس استمرار الخلاف، قام كارفاخال بإلغاء متابعة الثنائي لامين يامال وبيدري على مواقع التواصل الاجتماعي، بينما رد يامال بالمثل بإلغاء متابعة كارفاخال.
وأوضحت “ماركا” أن لاعبي ريال مدريد فضّلوا الرد داخل الملعب بتحقيق الفوز بدل الدخول في مشاحنات إعلامية، معتبرين أن الانتصار في الكلاسيكو هو الرد الأمثل على تصريحات يامال المستفزة.





