الداخلية تضبط تشكيلًا حاول سرقة دراجة نارية وهدد مالكها بسلاح ناري بالقليوبية
في إطار جهود وزارة الداخلية لكشف ملابسات ما تم تداوله على مواقع التواصل الاجتماعي من مقطع فيديو يُظهر مجموعة من الأشخاص يستقلون سيارة ميكروباص أثناء محاولتهم سرقة دراجة نارية أسفل أحد العقارات ، وقيام أحدهم بتهديد مالكها بسلاح ناري بمحافظة القليوبية، باشرت الأجهزة الأمنية تحرياتها على الفور .
وبالفحص ، تبين أن مالك الدراجة النارية هو حارس العقار مقيم بدائرة قسم شرطة ثان شبرا الخيمة ، والذي أفاد بأنه في ديسمبر 2024 ، وأثناء تركه دراجته أسفل العقار ، فوجئ بثلاثة أشخاص يستقلون سيارة ميكروباص يحاولون سرقتها ، وقام أحدهم بتهديده بسلاح ناري قبل أن يفروا هاربين دون إتمام السرقة ، ولم يُبلغ بالواقعة آنذاك .
وأسفرت جهود البحث والتحري عن تحديد وضبط المتهمين الثلاثة ، وهم عاطلون مقيمون بدائرة القسم ، وبحوزتهم فرد خرطوش والسيارة الميكروباص المستخدمة في الواقعة .
وبمواجهتهم ، اعترفوا بارتكاب الواقعة على النحو المشار إليه .
تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة ، وإحالتهم إلى النيابة العامة لمباشرة التحقيق .