الجمعة 05 ديسمبر 2025 الموافق 14 جمادى الثانية 1447
رئيس التحرير
حازم عادل
رياضة

وليد صلاح عبداللطيف: الأهواء الشخصية تسيطر على اختيارات مدربي المنتخبات الوطنية

الثلاثاء 21/أكتوبر/2025 - 12:38 ص
وليد صلاح عبداللطيف
وليد صلاح عبداللطيف

أكد وليد صلاح عبداللطيف، نجم نادي الزمالك السابق، أن الأهواء الشخصية هي التي تسيطر على اختيارات مدربي المنتخبات الوطنية في الفترة الحالية.


وقال عبداللطيف، في تصريحات تليفزيونية:" ما حدث في المغرب ليس وليد الصدفة، ولكنه جاء نتيجة تخطيط وعمل والبعد عن المجاملات".


وتابع:" أسامة نبيه، في بدايته تولي العمل في قطاع الناشئين، ولكنه لم يوفق مع منتخب الشباب، وزمان كان في تخطيط ولكن الآن لا يوجد أي نظام أو تخطيط".


وأضاف:" الأهواء الشخصية أصبحت تسيطر على اختيارات مدربي المنتخبات الوطنية، والبعض يتعرض للانتقادات من قبل اللجان".
وعن ما حدث في مباراة الأهلي وبيراميدز مواليد 2007 قال:" ما فعله إسلام شكري  خطأ وكان عليه أي يقدم شكوى عقب المباراة".


وأردف:" علي ماهر يقدم أفضل كرة في الدوري المصري مع سيراميكا كليوباترا".
وأتم:" الزمالك نادي كبير، ويجب أن لا يتأثر بأي أزمات، والجمهور هو السبب في استمرار الفريق حتى الأن ولكنه فنيًا مستواه متواضع".