الجمعة 05 ديسمبر 2025 الموافق 14 جمادى الثانية 1447
رئيس التحرير
حازم عادل
سياسة

خمس سنوات في مجلس الشيوخ.. النائب أحمد قناوي أشكر الجميع وأؤكد استمرار العطاء

الجمعة 17/أكتوبر/2025 - 04:17 م
النائب أحمد قناوي
النائب أحمد قناوي

قال النائب أحمد قناوي عضو مجلس الشيوخ، والأمين العام لحزب العدل، "اليوم يكتمل مرور خمس سنوات على الدورة الأولى لمجلس الشيوخ، ومعه تنتهي رسمياً مهمتي كنائب.

 

وتابع قناوي، عبر صفحته الرسمية على موقع فيسبوك، لقد كان تكليفاً ثقيلاً، تعاملت معه بكل جدية وحرص، بما يليق بالقسم الذي قطعته على نفسي عند تولي المسؤولية، وأسأل الله عز وجل أن أكون قد وفقته فيه، وأن أكون قد مثلت الكيانات التي أنتمي إليها تمثيلاً مشرفاً داخل قبة المجلس وخارجها.

 

وأضاف، لا يسعني في هذه اللحظة إلا أن أشكر كل من ساعدني وساندني خلال هذه السنوات، سواء بالعمل المباشر أو بالمشورة أو الدعم، وكل شخص باسمه، فلكم جميعاً جزيل الشكر والامتنان.

 

وتابع، أعد كل من آمن بي بأنني سأستمر بإذن الله  في خدمة أهالينا ومجتمعنا أينما وجدنا وحينما رغبتم في ذلك، فهذه مسيرة بدأت منذ 14 عاماً وستستمر بعزيمة وإصرار.