عماد النحاس: تدريب الأهلي كان حلم حياتي.. ولم يُطلب مني الفوز بالدوري الموسم الماضي
عبّر عماد النحاس، المدير الفني المؤقت السابق للنادي الأهلي، عن سعادته الكبيرة بتجربته القصيرة في قيادة الفريق الموسم الماضي، مؤكدًا أن التتويج ببطولة الدوري كان بمثابة "تحقيق حلم العمر".
وقال النحاس في تصريحات تلفزيونية:"عندما فزت ببطولة الدوري مع الأهلي بالطريقة التي حدثت، كنت أسعد إنسان في الدنيا. تدريب الأهلي كان حلمًا بالنسبة لي، لكني كنت شايفه حلم بعيد، خصوصًا إن آخر سنتين ما كنتش بدرب في أي نادٍ، وده كان مأثر عليّ نفسيًا بشكل كبير."
وأوضح المدير الفني السابق أن إدارة الأهلي لم تطلب منه التتويج بالدوري أثناء توليه المهمة خلفًا للمدرب السويسري مارسيل كولر، قائلاً:"خلال الفترة اللي كنت فيها مدير فني مؤقت، الإدارة كانت مركزة على كأس العالم للأندية والتعاقد مع مدرب جديد، ومحدش طلب مني صراحة الفوز بالدوري."
يُذكر أن عماد النحاس نجح في قيادة الأهلي لحصد لقب الدوري المصري الموسم الماضي بعد منافسة قوية مع بيراميدز، ليضيف إنجازًا جديدًا لمسيرته التدريبية، ويؤكد قدرته على التعامل مع الضغوط رغم توليه المسؤولية في فترة حرجة.





