الأحد 07 ديسمبر 2025 الموافق 16 جمادى الثانية 1447
رئيس التحرير
حازم عادل
رياضة

مبابي يؤكد جاهزيته لمواجهة أذربيجان: «لا قلق.. هدفي التأهل إلى المونديال»

الخميس 09/أكتوبر/2025 - 03:35 م
مبابي
مبابي

أكد النجم الفرنسي كيليان مبابي، قائد منتخب فرنسا ومهاجم ريال مدريد الإسباني، جاهزيته للمشاركة في مباراة منتخب بلاده أمام أذربيجان، ضمن التصفيات الأوروبية المؤهلة إلى كأس العالم 2026.

وقال مبابي في تصريحات لصحيفة ليكيب الفرنسية: "لا توجد أي مشكلة، كل شيء يسير على ما يرام. أردت أن أكون متواجدًا وأشارك مع المنتخب رغم حالة الإجهاد العضلي التي شعرت بها مؤخرًا".

وأضاف قائد الديوك: "المدير الفني ديدييه ديشامب يرغب في مشاركتي، وأنا كذلك أريد اللعب. صحيح أنني لم أتدرّب في الأيام الماضية، لكني سأعود للتدريبات اليوم، ولا يوجد ما يدعو للقلق".

واختتم مبابي تصريحاته قائلاً: "أشعر أنني في حالة جيدة، وكل تركيزي منصب على التأهل إلى كأس العالم، فهذا هو هدفي وهدف المنتخب بأكمله".

ويخوض منتخب فرنسا مواجهته أمام أذربيجان مساء غدٍ الجمعة، ضمن منافسات التصفيات الأوروبية المؤهلة إلى مونديال 2026.