الأحد 07 ديسمبر 2025 الموافق 16 جمادى الثانية 1447
رئيس التحرير
حازم عادل
عربى ودولى

حاكم الفجيرة يستقبل وزير البترول والثروة المعدنية لبحث تعزيز التعاون بين مصر والإمارات

الخميس 02/أكتوبر/2025 - 01:20 م
وزير البترول
وزير البترول

استقبل الشيخ حمد بن محمد الشرقي حاكم إمارة الفجيرة وعضو المجلس الأعلى لحكام الإمارات، المهندس كريم بدوي وزير البترول والثروة المعدنية والوفد المرافق له خلال زيارته لإمارة الفجيرة .

وأكد الوزير خلال اللقاء على اهتمام القيادة السياسية في مصر بتعزيز التعاون مع دولة الإمارات العربية المتحدة الشقيقة ، و  العمل لفتح آفاق الشراكة والتكامل وضخ استثمارات إماراتية جديدة في مجالات الطاقة والبترول والغاز.

ومن جانبه، شدد حاكم الفجيرة على ما يربط الدولتين من علاقات سياسية واقتصادية راسخة ومتميزة، لافتاً إلى ما يتم تنفيذه حاليًا من مشروعات كبرى في مختلف القطاعات، وفي مقدمتها العقارية والسياحية، إلى جانب المشروعات الحيوية في مجالات النفط والغاز والثروات الطبيعية في مصر.

وفي ختام اللقاء، أعرب وزير البترول والثروة المعدنية عن اعتزازه بعمق وقوة العلاقات الاستراتيجية التي تجمع مصر والإمارات، والتي تمثل نموذجاً للتعاون والتضامن العربي.