الداخلية تكشف ملابسات واقعة بلطجة وتعدٍ بالأسلحة البيضاء في الجيزة
في إطار جهود وزارة الداخلية لكشف ملابسات ما تم تداوله عبر مواقع التواصل الاجتماعي من تعليق مدعوم بمقطع فيديو، يوثق قيام أحد الأشخاص بممارسة أعمال البلطجة والتعدي على آخر بالضرب وإحداث إصابته باستخدام سلاح أبيض بمحافظة الجيزة، باشرت الأجهزة الأمنية التحقيق في الواقعة.
وبالفحص، تبين ورود بلاغ إلى مركز شرطة أوسيم بالجيزة من سائق توك توك، مقيم بدائرة المركز، يفيد بتعرضه للتعدي من أحد الأشخاص المقيم بذات العنوان. وأوضح المُبلغ أن المتهم قام باستيقافه أثناء عمله بمركبة التوك توك، وطلب منه دفع مبلغ مالي دون وجه حق، وعندما رفض، اعتدى عليه بالسب والضرب مستخدمًا سلاحًا أبيض، مما أسفر عن إصابته بجروح متفرقة بالجسم.
تمكنت الأجهزة الأمنية من ضبط المتهم، وبحوزته السلاح الأبيض المستخدم في الواقعة. وبمواجهته، أقر بارتكاب الجريمة على النحو المشار إليه.
وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، وأُحيلت الواقعة إلى النيابة العامة التي تولت التحقيق.





