ساحر السامبا في باريس.. رونالدينيو يصل حفل الكرة الذهبية وسط إشادة الجماهير
وصل الأسطورة البرازيلي رونالدينيو إلى حفل الكرة الذهبية المقرر عقده في باريس، ليقوم بتسليم الجائزة للفائز هذا العام.
ويُعرف رونالدينيو بسحره الكروي ولمساته المهارية التي جعلت عشاق كرة القدم حول العالم يعشقون الساحرة المستديرة، حيث استقبلت الجماهير وصوله بحفاوة كبيرة وتصفيق حار، وسط أجواء من الحماس والترقب لمعرفة الفائز بالكرة الذهبية.
ومن المقرر أن يسهم حضور الأسطورة البرازيلية في إضافة لمسة مميزة للحفل، الذي يضم أبرز نجوم كرة القدم في العالم ويترقب الجميع إعلان الفائز بالجائزة الأغلى في عالم الساحرة المستديرة.
ووصل ثلاثة من أفراد فريق ليفربول لكرة القدم إلى مقر حفل جائزة الكرة الذهبية، لأفضل لاعب في العالم لعام 2025، في العاصمة الفرنسية باريس، من أجل حضور المراسم.
وتُقام مساء يوم الإثنين مراسم حفل توزيع جوائز الأفضل في العالم، المُقدمة من مجلة "فرانس فوتبول" الشهيرة، وعلى رأسها الكرة الذهبية
ويتواجد محمد صلاح ضمن قائمة المرشحين التي تضم 30 لاعبًا للتنافس على جائزة الكرة الذهبية لأفضل لاعب في العالم لذلك العام.
وظهر ثلاثي ليفربول، المدرب آرني سلوت والمدافع فيرجيل فان دايك والحارس أليسون بيكر، على السجادة الحمراء منذ قليل لحضور حفل "فرانس فوتبول".
هذا، ويتواجد آرني سلوت ضمن المرشحين لجائزة كرويف لأفضل مدرب في العالم لعام 2025، في حين أن أليسون بيكر يتواجد ضمن المرشحين لجائزة ياشين لأفضل حارس مرمى.
وكان فيرجيل فان دايك يتواجد ضمن المرشحين لجائزة الكرة الذهبية للعام الحالي، ولكنه احتل المركز الثامن والعشرين من أصل 30.
ولم يظهر محمد صلاح ضمن وفد ليفربول الذي يتواجد في الوقت الحالي في مقر حفل الكرة الذهبية، مع العلم أنه لن يشارك في مباراة الغد ضد ساوثهامبتون في دور الـ32 من كأس كاراباو.







