الجمعة 05 ديسمبر 2025 الموافق 14 جمادى الثانية 1447
رئيس التحرير
حازم عادل
محافظات

محافظ أسوان يواصل جولاته بتفقد المخابز ومحلات الجزارة

الخميس 11/سبتمبر/2025 - 03:39 م
جانب من الجولة
جانب من الجولة

واصل اللواء دكتور إسماعيل كمال، محافظ أسوان، جولاته الميدانية المفاجئة لمتابعة مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين وضمان توافر السلع الأساسية بجودة عالية وأسعار مناسبة. 

وشملت الجولة عدداً من المخابز البلدية ومحلات الجزارة، في إطار جهود المحافظة المستمرة لتعزيز الرقابة على الأسواق وبناء ثقة المواطنين في الإجراءات الرقابية والتنفيذية.

وجّه المحافظ بضرورة الالتزام بمواصفات جودة الخبز من حيث الوزن والنظافة العامة، ومنع أي تلاعب بحصص الدقيق أو حقوق المواطنين. كما شدد على ضرورة إجراء الذبح داخل المجازر المرخصة والتأكد من سلامة اللحوم وصلاحيتها للاستهلاك الآدمي، مع الالتزام بالمعايير الصحية والبيئية لحماية صحة المواطنين.

كما كلف المحافظ الأجهزة التنفيذية والرقابية بتكثيف الحملات اليومية على الأسواق والمخابز والمجازر لرصد المخالفات وردع أي محاولات لاستغلال المواطنين أو الإضرار بصحتهم. وخلال الجولة، حرص دكتور إسماعيل كمال على الاستماع لشكاوى المواطنين، موجهاً المسؤولين بسرعة تلبيتها وفق الإمكانيات المتاحة.