الأحد 07 ديسمبر 2025 الموافق 16 جمادى الثانية 1447
رئيس التحرير
حازم عادل
محافظات

كيان "سند شباب الدلتا" يشارك في حفل افتتاح النسخة الــ58 للشركات ببورسعيد

الإثنين 08/سبتمبر/2025 - 02:04 م
كيان سند شباب الدلتا
كيان سند شباب الدلتا

شارك الكيان الشبابي "سند شباب الدلتا" التابع للاتحاد المصري للكيانات الشبابية في حفل افتتاح النسخة الــ ٥٨ من بطولة الجمهورية للشركات ببورسعيد، والتي تقام تحت رعاية الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء.


حضر حفل الافتتاح الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، اللواء أركان حرب محب حبشي، محافظ بورسعيد، السيد/ محمد عثمان هارون، رئيس الاتحاد الرياضي للشركات، والنائب محمود حسين، رئيس لجنة الشباب بمجلس النواب، والسادة رؤساء مجالس الادارات للشركات المشاركة في البطولة.

ويشارك في هذه النسخة من البطولة أكثر من 22 ألف لاعب ولاعبة من 65 شركة ومؤسسة حكومية وخاصة، ويتنافسون في العديد من المسابقات المختلفة من الألعاب الرياضية والثقافية والفنية، حيث تعد بطولة الجمهورية للشركات من أهم الفعاليات الرياضية التي تشهدها مصر سنويًا، والتي تسعى إلى تعزيز روح التنافس الرياضي بين الشركات وتأكيد أهمية الرياضة كعامل رئيسي في تحسين أداء الأفراد والمؤسسات.

وجاءت مشاركة كيان "سند شباب الدلتا" تاكيداً على مكانته كشريك شبابي وطني مساند للدولة في تنظيم أكبر الفعاليات الرياضية والقومية.

وفي هذا السياق، يبرز دور كيان "سند شباب الدلتا" كأحد النماذج الوطنية الرائدة، التي تثبت قدرة الشباب على تحمل المسؤولية والمساهمة الفاعلة في إنجاح الأحداث القومية، بما يليق بمكانة مصر ومحافظة بورسعيد كوجهة قادرة على استضافة وتنظيم أكبر البطولات.