مأساة صيفية بمطروح.. وفاة الشاب محمد طارق أبو زيد غرقًا بعد أيام من بدء إجازته
خيمت حالة من الحزن على قرية الخطاطبة التابعة لمركز السادات بمحافظة المنوفية، عقب وفاة الشاب محمد طارق أبو زيد غرقا بشاطئ مطروح، بعد أيام قليلة من سفره لقضاء إجازة الصيف.
وبحسب الأهالي، فقد نزل الشاب إلى البحر بمجرد وصوله إلى الشاطئ، إلا أن الأمواج جرفته وسط محاولات لإنقاذه، قبل أن يتم انتشاله في حالة حرجة ونقله إلى المستشفى. وظل محمد نحو أسبوع كامل على أجهزة التنفس الصناعي داخل العناية المركزة، إلا أن حالته الصحية تدهورت حتى وافته المنية.
وأكد عدد من أصدقائه أنه كان معروفا بحسن الخلق والابتسامة الدائمة، ولم يتأخر يوما عن مساعدة الآخرين، واصفين رحيله بالخسارة الكبيرة. وشهدت جنازته حضورا واسعا من أهالي القرية بمختلف أعمارهم، في مشهد جسد محبة الجميع له.
وأشار الأهالي إلى أن وفاة محمد تمثل صدمة كبيرة، خاصة أنه كان في مقتبل العمر، ويتمتع بسمعة طيبة بين أبناء قريته، مؤكدين أنه سيظل حاضرًا بسيرته الطيبة بين من عرفوه.