الجمعة 05 ديسمبر 2025 الموافق 14 جمادى الثانية 1447
رئيس التحرير
حازم عادل
حوادث

إصابة 3 عمال فى حادث انهيار منزل بالمنصورة أثناء تنفيذ قرار إزالة| صور

الأحد 31/أغسطس/2025 - 02:04 م
اسعاف وقوات أمن بمحيط
اسعاف وقوات أمن بمحيط انهيار عقار بالمنصورة

شهدت مدينة المنصورة بمحافظة الدقهلية، اليوم وأثناء تنفيذ قرار إزالة صادر لأحد العقارات من لجنة المنشآت الآيلة للسقوط والكائن بشارع السكة الجديدة بنطاق حى شرق المنصورة ، وقع عدد من الإصابات فى صفوف العمال أثناء اعمال التنفيذ من قبل ملاك العقار.

 


وأمر اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية على الفور مركز سيطرة الشبكة الوطنية للطوارئ والسلامة العامة بالتنسيق مع كافة الأجهزة المعنية والتوجه الى موقع الحادث والتعامل معه ( الإسعاف - الحماية المدنية - الصحة - حى شرق المنصورة - قسم شرطة أول المنصورة ) ووجه الدكتور السعيد أحمد رئيس حى شرق المنصورة بسرعة الانتقال الى موقع الحادث ومتابعة الموقف أول بأول ونقل الحدث على شاشة مركز الشبكة الوطنية.


وتشير النتائج إلى وقوع 2 إصابة وتم نقلهم إلى مستشفى الطوارئ بالجامعة ووجود عامل آخر تحت الأنقاض جارى انتشاله عن طريق الحماية المدنية.

 

ووجه " محافظ الدقهلية" بسرعة نقل المصابين الى المستشفى لتلقى العلاج ، وفرض كردون أمنى حول العقار ومنع اقتراب المواطنين منه حفاظاً على أرواحهم.

 

وأكدت المحافظة تواصلها مع المواطنين من خلال مركز الشبكة الوطنية للسيطرة والتحكم بديوان عام المحافظة ( غرفة العمليات المركزية ) لتلقى ايه شكاوى لتلبية احتياجاتهم فورا من خلال الفرق العاملة على الارقام التالية/ 0502316644 -0502314880 -0502327792 " من التليفون الارضى او المحمول، وعلى رقم 114 من التليفون الأرضى.