الأحد 07 ديسمبر 2025 الموافق 16 جمادى الثانية 1447
رئيس التحرير
حازم عادل
حوادث

أطلق مبادرة لسداد ديون الغارمات.. اعترافات مثيرة لأخطر تجار الكيف في قنا

السبت 23/أغسطس/2025 - 05:24 م
صورة أرشيفية
صورة أرشيفية

أدلى المتهم حازم. ص.م. م، الشهير بـ"حازم أبو العركي" والمتهم بالاتجار في المواد المخدرة بمركز فرشوط بمحافظة قنا، بأقوال مثيرة أمام جهات التحقيق.

 

وأقر المتهم أمام جهات التحقيق بممارسة نشاط الاتجار في المواد المخدرة في الفترة من عام 2020 حتى 2022، قبل أن يقرر التوبة والتوقف عن هذا النشاط، مشيرًا إلى أنه قرر التوبة والتخلص من الأموال الحرام بعد أن شعر بالذنب لتسببه في أضرار لحياة شباب وخراب لبيوت أسر.

 

وأضاف أنه يمتلك أملاكًا وشركات خارج مصر، وسبق وأن أطلق مبادرة لسداد ديون الغارمين، حيث دفع ما يقرب من 6 ملايين جنيه، فضلًا عن رغبته في التبرع لدعم مستشفى فرشوط المركزي حتى يجد البسطاء مكانًا يليق بهم للعلاج.

 

وكانت الأجهزة الأمنية قد ضبطت بحوزة المتهم نحو 20 كيلو جرامًا من مخدر الشابو، وطبنجة، ومبالغ مالية تقارب 400 ألف جنيه، بالإضافة إلى مشغولات ذهبية، وذلك في إطار جهودها لمكافحة تجارة المواد المخدرة.