الجمعة 05 ديسمبر 2025 الموافق 14 جمادى الثانية 1447
رئيس التحرير
حازم عادل
رياضة

الأمن يعطي الضوء الأخضر للجماهير في مباراة مصر وإثيوبيا

السبت 23/أغسطس/2025 - 03:41 م
جماهير منتخب مصر
جماهير منتخب مصر

أعلنت الجهات الأمنية موافقتها على حضور الجماهير لمباراة منتخب مصر أمام نظيره الإثيوبي، والمقرر إقامتها في العاشرة مساء الجمعة 5 سبتمبر المقبل على استاد القاهرة الدولي، ضمن منافسات الجولة السابعة من التصفيات المؤهلة لكأس العالم 2026.

وأكدت اللجنة المنظمة أنه سيتم طرح تذاكر اللقاء عبر منصة "تذكرتي" خلال الأيام المقبلة، بأسعار تراعي جميع الفئات من أجل ضمان تواجد أكبر عدد ممكن من المشجعين. كما تقرر فتح مدرجات الاستاد بالكامل لاستيعاب الأعداد المسموح بها من الجماهير.

ويعول الاتحاد المصري لكرة القدم على الدعم الجماهيري الكبير في هذه المواجهة المهمة، مشددًا على أن مساندة المشجعين تعد دائمًا ركيزة أساسية لنجاح المنتخب الوطني، وأن حضورهم القوي سيكون دافعًا كبيرًا للفريق في مشواره نحو بلوغ نهائيات المونديال.