فصائل فلسطينية: نعد الشعب الفلسطيني بأننا مستمرون من أجل وقف العدوان الإسرائيلي
أكدت فصائل فلسطينية، أنّها تعد الشعب الفلسطيني بأنها لن تتوقف عن عملها الدؤوب من أجل وقف العدوان الإسرائيلي، حسبما أفادت قناة "القاهرة الإخبارية"، في خبر عاجل.
بحسب ما نشرته فضائية «القاهرة الإخبارية»، شددت فصائل فلسطينية، على تجاوبها الكامل مع مبادرات ومقترحات الحل بما يحقق متطلباتهم بإنهاء العدوان وانسحاب الاحتلال ورفع الحصار.
وتابع البيان "وأولويتنا في المرحلة الراهنة ضمان دخول المساعدات الإنسانية والإغاثية فورا بشكل آمن ودون عوائق إلى قطاع غزة".
وأكدت فصائل فلسطينية، أن الأولوية القصوى في المرحلة الحالية هي الوقف الفوري والشامل للعدوان الإسرائيلي ورفع الحصار عن قطاع غزة، ونعد الشعب الفلسطيني بأننا لن نتوقف عن عملنا الدؤوب من أجل وقف العدوان الإسرائيلي.
وأضافت فصائل فلسطينية، أن عددا من قادة القوى الوطنية الفلسطينية ناقشوا في القاهرة مجمل التطورات السياسية والميدانية المتعلقة بالحرب على غزة.