رئيس جامعة دمنهور يشارك في انتخابات الشيوخ.. ويؤكد: المشاركة واجب وطني ودليل على الوعي والمسؤولية
أدلى الدكتور إلهامي ترابيس، رئيس جامعة دمنهور، بصوته في انتخابات مجلس الشيوخ 2025، وسط عدد كبير جدا من الطلاب مؤكدًا أن المشاركة في هذا الاستحقاق الدستوري تمثل واجبًا وطنيًا على كل مواطن حريص على مستقبل الوطن واستقراره.
جاء ذلك خلال تواجده صباح اليوم داخل أحد اللجان الانتخابية بمدينة دمنهور، حيث شارك الدكتور ترابيس في عملية التصويت وسط إقبال من المواطنين، وحرص على الالتزام بالإجراءات التنظيمية وتقديم القدوة والمثل في ممارسة الحق الانتخابي.
وأكد رئيس جامعة دمنهور في تصريحات صحفية أن الجامعة بكامل هيئاتها الأكاديمية والإدارية حريصة على توعية الطلاب والعاملين بأهمية المشاركة في الانتخابات، مشيرًا إلى أن العملية الانتخابية تسير بانضباط وتنظيم جيد، يعكس وعي الشعب المصري وإدراكه لأهمية المرحلة الراهنة.
وأشاد الدكتور ترابيس بالجهود المبذولة من الأجهزة التنفيذية والأمنية لتأمين اللجان وتيسير العملية الانتخابية، مؤكدًا أن المشاركة الإيجابية من المواطنين هي الأساس في بناء الدولة الحديثة وتعزيز مسيرة الديمقراطية في ظل القيادة الحكيمة لفخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي.
واختتم كلمته بدعوة جموع أبناء البحيرة وخاصة الشباب إلى النزول والمشاركة، مؤكداً أن الصوت أمانة، والمشاركة رسالة دعم للدولة واستقرارها.







- مجلس الشيوخ 2025
- انتخابات مجلس الشيوخ
- اللجنة العليا للانتخابات
- اعرف لجنتك الانتخابية
- معرفة اللجنة الانتخابية
- الهيئة الوطنية للانتخابات
- انتخابات الشيوخ 2025
- انتخابات مجلس الشيوخ 2025
- الاستعلام عن اللجنه الانتخابيه
- اعرف لجنتك
- استعلام عن اللجنة الانتخابية
- اللجنة الانتخابية
- مواعيد انتخابات مجلس الشيوخ
- لجنتك الانتخابية
- مقر اللجنة الانتخابية
- موعد انتخابات مجلس الشيوخ
- معرفة مكان اللجنة الانتخابية
- موعد الانتخابات
- موعد انتخابات مجلس النواب 2025
- الهيئة الوطنية للانتخابات مصر
- ازاي اعرف لجنتي الانتخابيه
- الانتخابات
- لجنه انتخابات مجلس الشيوخ
- انتخابات
- مجلس الشيوخ
- استعلام لجنه الانتخابات بالرقم القومي
- معرفة لجنتك الانتخابية بالرقم القومي اليوم السابع
- استعلام عن لجنة الانتخابات
- اللجنة العليا للانتخابات مصر