السبت 06 ديسمبر 2025 الموافق 15 جمادى الثانية 1447
رئيس التحرير
حازم عادل
رياضة

هاني حتحوت يرد على عضو مجلس إدارة الزمالك: لماذا وقعتم على اللائحة إذا كنتم معترضين؟

الثلاثاء 29/يوليو/2025 - 08:09 م
هاني حتحوت
هاني حتحوت

رد الإعلامي هاني حتحوت على تصريحات عمرو أدهم، عضو مجلس إدارة نادي الزمالك، بشأن اعتراضه على لوائح رابطة الأندية المحترفة المنظمة لبطولة الدوري المصري الممتاز، وتحديدًا المادة (63) من اللائحة.

وكان عمرو أدهم قد انتقد الرابطة عبر منشور على حسابه الرسمي بمنصة "إكس"، معبرًا عن رفضه لبعض مواد اللائحة الجديدة، التي يرى أنها تضر بمصلحة ناديه.

وفي رده على هذه التصريحات، قال هاني حتحوت:"ما اعترضتوش ليه؟ كان فيه شهر كامل مخصص لتقديم ملاحظات الأندية. إيه كانت ملاحظات إدارة الزمالك؟ مضيتوا ليه على لائحة أنتم معترضين عليها؟"

وأضاف:"أنا بصراحة عاجبني كلام حضرتك جدًا، بس يطلع من إعلامي أو محلل، مش من عضو مجلس إدارة لنادٍ متضرر كان عنده حق الاعتراض، لكنه وافق وبعد كده بيقول إنه مش هيقدر يعترض!"

وجاءت هذه التصريحات في سياق الجدل الدائر حول آلية تنظيم بطولة الدوري وموقف الأندية من اللائحة المعتمدة مؤخرًا من رابطة الأندية المحترفة.