الأحد 07 ديسمبر 2025 الموافق 16 جمادى الثانية 1447
رئيس التحرير
حازم عادل
حوادث

مصرع سائق ونجله في حادث مأساوي على طريق الإسكندرية الصحراوي بوادي النطرون

الإثنين 30/يونيو/2025 - 09:22 ص
صوره ارشيفيه
صوره ارشيفيه

لقي سائق ونجله مصرعهما، في حادث مأساوي وقع قبل قليل بالطريق الصحراوي القاهرة – الإسكندرية، بنطاق مركز وادي النطرون في محافظة البحيرة، إثر اختلال عجلة القيادة بيد السائق واصطدام السيارة التريلا التي يقودها برصيف الطريق.

 

حادث مأساوي على طريق الإسكندرية الصحراوي 

وتلقى اللواء محمود هويدي، مدير أمن البحيرة، إخطاراً من غرفة عمليات شرطة النجدة، يفيد بوقوع حادث تصادم عند الكيلو 93 اتجاه القاهرة، ووجود حالتي وفاة.

 

وبالانتقال والفحص، تبين أن الحادث ناتج عن اصطدام سيارة نقل ثقيل "تريلا" بالرصيف، مما أسفر عن وفاة قائدها تامر صبحي مصطفى، 49 عامًا، ونجله مصطفى تامر صبحي، 19 عامًا، ويقيمان بمحافظة الإسكندرية.

 

تم نقل الجثتين إلى ثلاجة حفظ الموتى بمستشفى وادي النطرون التخصصي تحت تصرف النيابة العامة، التي باشرت التحقيق، وأمرت بالتصريح بالدفن وتسليم الجثامين لذويهم، وجارٍ تحرير محضر بالواقعة.