العثور على جثة رضيع حديث الولادة في مركز مطاي بالمنيا
شهد مركز مطاي بمحافظة المنيا واقعة مأساوية، بعد العثور على جثة رضيع حديث الولادة ملقاة في إحدى المناطق بالمركز، ما أثار حالة من الحزن والدهشة بين الأهالي.
كانت البداية عندما تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن المنيا بلاغًا من غرفة عمليات النجدة، يفيد بعثور الأهالي على جثة لرضيع حديث الولادة، يُقدَّر عمره بيومين فقط.
على الفور، انتقلت قوة من الشرطة إلى موقع البلاغ، وتبين من الفحص الأولي أن الجثة تعود لطفل ذكر، وُجد في ظروف غامضة، ويرجح كونه "لقيطًا".
تم نقل الجثة إلى مستشفى مطاي المركزي، ووضعت تحت تصرف النيابة العامة، التي بدأت على الفور في مباشرة التحقيقات للوقوف على ملابسات الواقعة.
كما تم تحرير محضر بالواقعة، وأمرت الجهات المختصة بتكليف فريق من المباحث الجنائية بتكثيف التحريات، وفحص الكاميرات المحيطة وسؤال شهود العيان، لكشف هوية من ألقى بالرضيع وأسباب الوفاة المحتملة.