سماح الحريري لـ"مصر تايمز": الجزء الثالث من "أيام" تم تصويره بالكامل
الثلاثاء 13/مايو/2025 - 08:42 م
أكدت الكاتبة سماح الحريري أن الجزء الثالث من مسلسل "أيام" قد تم الانتهاء من تصويره بالفعل، مشيرة إلى أن العمل لا يزال حبيس الأدراج رغم النجاح الكبير الذي حققته الأجزاء السابقة منذ عرض الجزء الأول قبل ثلاث سنوات على قناة MBC مصر.
وفي تصريحات خاصة لـ"مصر تايمز"، قالت الحريري: "تم تصوير ثلاثة أجزاء من مسلسل (أيام) دفعة واحدة، بإجمالي 45 حلقة، والجزء الثالث جاهز تمامًا للعرض".
وأضافت: "الجمهور ما زال يسألني عن الجزء الجديد، وأتمنى أن يكون للصحافة صوت مؤثر في مطالبة منصة شاهد وقناة MBC بطرح الجزء الثالث، خاصة بعد التفاعل الكبير الذي حظي به العمل".
يُذكر أن المسلسل من إخراج محمد أسامة، ويشارك في بطولته نخبة من النجوم، منهم: حورية فرغلي، شيري عادل، رياض الخولي، رشدي الشامي، سلوى خطاب، أحمد صفوت، سماح السعيد، وحمدي السيد.