الأحد 07 ديسمبر 2025 الموافق 16 جمادى الثانية 1447
رئيس التحرير
حازم عادل
رياضة

أحمد فتوح يخضع لعملية جراحية خلال الفترة المقبلة

الإثنين 17/مارس/2025 - 10:53 ص
احمد فتوح
احمد فتوح

يخضع أحمد فتوح لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك لعملية جراحية في الركبة خلال الأيام المقبلة، وذلك بعد تجديد إصابته التي أدت إلى استبعاده من التدريبات والمباريات الأخيرة.

 

وكانت إصابة أحمد فتوح قد تجددت خلال الفترة الأخيرة، مما أدى إلى استبعاده من مواجهة سموحة في ربع نهائي كأس مصر، التي فاز بها الزمالك بنتيجة 4-2 .

 

ويجرى أحمد فتوح مزيدًا من الفحوصات الطبية اللازمة قبل تحديد موعد لإجراء عملية غضروف الركبة، حيث يفضل اللاعب إجراء العملية لإنهاء الأزمة بشكل نهائي، على الرغم من وجود مقترحات بخوض برنامج تأهيلي مع عدم إجراء العملية.

 

ويستأنف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك تدريباته الجماعية، اليوم الإثنين، استعداداً لمواجهة الجونة فى بطولة كأس عاصمة مصر.

 

وكان منح البرتغالي جوزيه بيسيرو المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك راحة لاعبي الفارس الأبيض ، أمس، من التدريبات عقب الفوز على فريق سموحة فى بطولة كأس مصر.


ويستعد فريق الزمالك إلى مواجهة الجونة يوم الأربعاء المقبل في تمام الساعة والنصف مساءً، على ملعب ستاد القاهرة الدولي، ضمن منافسات بطولة كأس عاصمة مصر (كأس الرابطة).

 

وفاز الزمالك على فريق سموحة برباعية مقابل هدفين، وصعد إلى نصف نهائي كأس مصر لمواجهة سيراميكا كليوباترا.

 

ويلتقي الزمالك مع سيراميكا كليوباترا، في نصف نهائي كأس مصر، يوم الجمعة الموافق 28 مارس الجاري، في ستاد القاهرة.

 

وصعد سيراميكا كليوباترا إلى نصف نهائي كأس مصر بعد الفوز على الجونة بثلاثية مقابل هدف، وسجل أهداف سيراميكا أحمد بلحاج هاتريك، ليواجه الفارس الأبيض في نصف نهائي المسابقة المحلية.