السبت 06 ديسمبر 2025 الموافق 15 جمادى الثانية 1447
رئيس التحرير
حازم عادل
حوادث

عاجل.. وزارة الداخلية تكشف حقيقة تخدير وخطف الأطفال في القليوبية

الأحد 02/مارس/2025 - 01:08 م
قوات الشرطة
قوات الشرطة

تمكنت أجهزة وزارة الداخلية، من كشف حقيقة إدعاء أحد المواطنين، قيام أحد الأشخاص بتخدير وخطف الأطفال بالقليوبية.

وتبين أنه في إطار جهود أجهزة وزارة الداخلية للرد على شكاوى واستغاثات المواطنين، والاهتمام بكل ما ينشر على مواقع التواصل الاجتماعي، فقد وردت شكوى من عامل مقيم بدائرة مركز شرطة القناطر الخيرية بالقليوبية، عبر الصفحة الرسمية لوزارة الداخلية على موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك"، ادعى خلالها قيام شخص بتخدير وخطف الأطفال من داخل القرية محل إقامته.

بالفحص تبين عدم ورود أي بلاغات أو محاضر محررة في هذا الشأن، كما تم تحديد المشكو في حقه (عاطل- مقيم بدائرة مركز شرطة القناطر الخيرية، وله معلومات جنائية)، وباستدعائه وسؤاله أنكر ما جاء في الشكوى.

وباستدعاء الشاكي وسؤاله، أقر بنشر تلك المعلومات؛ لوجود خلافات عائلية بين المشكو في حقه ونجل عمومته (عامل- مقيم بذات العنوان)، وبسؤال الأخير، أقر بعدم صحة ما ورد في الشكوى وأن الشاكي قام بذلك في محاولة لجذب انتباه أهالي القرية.

تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.