الخميس 11 ديسمبر 2025 الموافق 20 جمادى الثانية 1447
رئيس التحرير
حازم عادل
محافظات

“ولادي ومقدرش أسيبهم”.. نائب مدير مركز نور البصيرة لذوي الإعاقة تعلق على صورتها التى تصدرت السوشيال ميديا

الإثنين 28/أغسطس/2023 - 06:56 م
الدكتورة سلمى ومراسلة
الدكتورة سلمى ومراسلة "مصر تايمز" شروق

شارك رواد مواقع التواصل الاجتماعي صورة الدكتورة "سلمي عبد المنعم" نائب مدير مركز نور البصيرة لذوي الإعاقة بجامعة سوهاج، وهي تقوم بكي أرواب التخرج للطلاب من ذوي الإعاقة، استعدادًا لحفل تخرجهم.

وأوضحت الدكتورة "سلمي عبد المنعم" في بث مباشر على موقع مصر تايمز، أنها تفاجئت بانتشار الصورة والتعليقات عليها، مؤكدة أنها دائمًا ما تقوم بأفعال كهذه، قائلة: "تفاجئت بانتشار الصورة واخدت المكواة من المنزل نظرًا لقلة عدد المتطوعين بكي الملابس وزيادة عدد الخريجين هذه المرة، فاضطررت لاصطحاب المكواة وقومت بذلك في المركز".

وأضافت نائب مدير مركز نور البصيرة لذوي الإعاقة، أنها كانت تسعى لإظهار الخريجين بأفضل شكل ممكن، خاصة أن الحفل كان مميز وبالطبل البلدي والجميع تكاتف لجعل اليوم مميز وذا أثر جميل في ذاكرة الطلاب وذويهم.

وعن خدمات المركز، أشارت "عبد المنعم" أنه يقدم رحلات ترفيهية مجانية للطلاب، ويعقد الورشات التدريبية لهم، ويتبني مواهبهم حتي يصل بها إلى القمة، واختتمت الدكتورة "كل الشكر لرئيس الجامعة الذي يسر مهمة دخول الطبل البلدي للحفل، كذلك اهتمامه بذوي الإعاقة".