الإثنين 08 ديسمبر 2025 الموافق 17 جمادى الثانية 1447
رئيس التحرير
حازم عادل
حوادث

31 أكتوبر.. الحكم على رانيا يوسف بتهمة سب الإعلامي نزار الفارس

السبت 23/أكتوبر/2021 - 11:52 ص
صورة أرشيفية
صورة أرشيفية

قررت المحكمة الاقتصادية، اليوم السبت، مد أجل النطق بحكمها على الفنانة رانيا يوسف؛ لاتهامها بسب وقذف الإعلامي العراقي نزار الفارس؛ إلى جلسة 31 أكتوبر المقبل. 

وأقام هيثم عباس المحامي، بصفته وكيلا عن الإعلامى العراقى نزار الفارس دعوى قضائية ضد الفنانة رانيا يوسف، وطالب فيها بتعويض قدره 5 ملايين جنيه لما بدر منها من سب وقذف وتشهير فى حقه على مواقع التواصل الاجتماعى(السوشيال ميديا).

وجاء فى الدعوى، أن الإعلامى نزار الفارس بارك للفنانة المصرية رانيا يوسف على حكم البراءة الصادر لها من اتهامات طالتها بعد الحلقة التي استضافها فيها فى برنامجة (مع الفارس) وما تلاه ضدها من انتقادات واتهامات ولكنه فؤجى أنها تتهمة تارة بالتحرش بها وتارة أنه بلا شرف وهو ما يرفضه جملة وتفصيلا.

وقال "عباس" فى دعواه، إن موكله تعرض للسب والقذف عن طريق مواقع التواصل الإجتماعي لكون وصف "متحرش على أى شخص يعد قذف معاقب علية قانونا"، مضيفًا وما الحال عندما يكون الأمر متعلق بإعلامي يتابعه الملايين وهو ما أصابة بأضرار مادية وأدبية جسيمة لاسيما أن الذي وصفته هي فنانة لها ثقلها وأخبارها يتم تناقلها كالنار فى الهشيم.