الخميس 23 يوليو 2026 الموافق 09 صفر 1448
رئيس التحرير
حازم عادل
حوادث

بسبب مشادة بعد حفل زفاف..

ضبط 3 متهمين بتحطيم مقهى والتعدي على صاحبه ونجله بأسلحة بيضاء بكفر الشيخ

الخميس 23/يوليو/2026 - 08:20 م
المتهمين
المتهمين

كشفت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية ملابسات منشور مدعوم بمقطع فيديو جرى تداوله عبر مواقع التواصل الاجتماعي، تضمن تضرر “صاحب مقهى” من قيام عدة أشخاص بتحطيم محتويات المقهى والتعدي عليه ونجله بالضرب باستخدام أسلحة بيضاء، ما أسفر عن إصابتهما، بدائرة مركز شرطة كفر الشيخ.

مشاجرة في كفر الشيخ

وبالفحص، تبين أنه بتاريخ 17 يوليو، تلقى مركز شرطة كفر الشيخ بلاغًا من صاحب المقهى، وهو عاطل، ونجله، مصابين بجروح وكدمات متفرقة، اتهمًا خلاله 3 أشخاص، لهم معلومات جنائية، بالتعدي عليهما بالضرب باستخدام سلاح أبيض، وإحداث تلفيات بالمقهى.

أوضحت التحريات أن الواقعة جاءت بعدما طلب صاحب المقهى ونجله من مجموعة من الأشخاص الانصراف من أمام المقهى عقب خروجهم من حفل زفاف أقيم بإحدى القاعات المجاورة، ما أدى إلى نشوب مشادة تطورت إلى الاعتداء عليهما وتحطيم المقهى.

تمكنت الأجهزة الأمنية من ضبط المتهمين، وبإرشادهم تم ضبط الأدوات المستخدمة في الواقعة، وهي عصا خشبية وسلاحان أبيضان، وبمواجهتهم أقروا بارتكاب الواقعة، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.