تشيلسي يضم الإنجليزي روجرز قادماً من أستون فيلا الإنجليزي
أعلن نادي تشيلسي الإنجليزي تعاقده مع الدولي الإنجليزي مورغان روجرز قادماً من أستون فيلا الإنجليزي، اليوم الأربعاء.
تشيلسي يعلن التعاقد مع مورغان روجرز
وأكد تشيلسي في بيان رسمي، أنّ المهاجم البالغ من العمر 23، وقّع "عقداً مع تشيلسي حتى عام 2033"، وسينضمّ إلى تشكيلة المدرب تشابي ألونسو استعداداً لموسم 2026-2027.
وأكّدت شبكة Sky Sports أن روجرز انضم إلى تشيلسي في صفقة قياسية بريطانية بلغت 117 مليون جنيه إسترليني (حوالي 137 مليون يورو).
إنجازات روجرز مع ناديه الإنجليزي ومنتخب بلاده
وساهم روجرز مع أستون فيلا الإنجليزي في 40 هدفاً في 85 مباراة بالدوري الإنجليزي الممتاز، وقاد الفريق إلى الوجود في المربع الذهبي قبل أن يتوج بلقب الدوري الأوروبي الموسم الماضي.
وشارك روجرز مع المنتخب الإنجليزي لأول مرة في نوفمبر 2024، وأصبح روجرز لاعباً مهماً في صفوف "الأسود الثلاثة"، حيث شارك في 22 مباراة دولية ومثّل بلاده في كأس العالم هذا الصيف.
روجرز يعلق على انضمامه لنادي تشيلسي الإنجليزي
وقال روجرز للموقع الرسمي للنادي اللندني: "أنا في غاية الحماس، تشيلسي بالنسبة لي هو أكبر نادٍ في لندن، ولطالما أعجبت به منذ صغري".
وأضاف: "أنا متحمس جداً للمشروع مع المدرب الجديد، واللاعبين المميزين، والمسار الذي يسلكه النادي، لهذا السبب أنا هنا، وأتوق لبدء مسيرتي".





