الداخلية تضبط المتهمين بتهديد سيدة وأبنائها ووضع ملصق على سيارتها بالجيزة
كشفت أجهزة وزارة الداخلية ملابسات مقطع فيديو متداول على مواقع التواصل الاجتماعي، مدعوم بتعليق صوتي، تضمن تضرر سيدة من شخصين يستقلان دراجة نارية، لقيام أحدهما بوضع ملصق على سيارتها وتهديدها بإلحاق الأذى بها وبأبنائها، قبل أن يلوذا بالفرار في نطاق محافظة الجيزة.
وبالفحص، تبين أنه بتاريخ 14 يوليو الجاري، تقدمت السيدة، المقيمة بدائرة قسم شرطة الأهرام، ببلاغ تتهم فيه أحد الأشخاص بتهديدها بإلحاق الأذى بها وبأنجالها، بسبب خلافات مالية قائمة بينهما.
وتمكنت الأجهزة الأمنية من تحديد وضبط الدراجة النارية الظاهرة في الفيديو، وتبين أنها تابعة لأحد تطبيقات النقل الذكي وسارية التراخيص، كما تم ضبط قائدها، إلى جانب الشخص الذي وضع الملصق على السيارة، وتبين أنه مالك مصنع ومقيم بدائرة قسم شرطة مصر الجديدة.
وبمواجهة المتهم، اعترف بارتكاب الواقعة بسبب خلافات مالية مع الشاكية، موضحًا أنه استعان بقائد الدراجة النارية من خلال أحد تطبيقات النقل الذكي لتوصيله، دون علم الأخير بطبيعة الواقعة.
كما أيد قائد الدراجة النارية أقوال المتهم، مؤكدًا أنه لم يكن على علم بملابسات الواقعة.
واتُخذت الإجراءات القانونية اللازمة.





