الإثنين 20 يوليو 2026 الموافق 06 صفر 1448
رئيس التحرير
حازم عادل
صور

روبي وليامز وتوم كروز ومالون يحييون نهائي كأس العالم 2026

الأحد 19/يوليو/2026 - 09:33 م
عرض استعراضي لنهائي
عرض استعراضي لنهائي كأس العالم

شهد انطلاق نهائي كأس العالم 2026، حضور بوست مالون ونيكول شيرزينغر وروبي وليامز وتوم كروز على ملعب ميتلايف قبل النهائي الكبير بين إسبانيا والأرجنتين.

عرض استعراضي قبل إسدال الستار على نهائي كأس العالم 2026

ويُفترض أن يحتفي هذا الفصل الأول بـ«الرحلة الاستثنائية التي عاشت تفاصيلها البطولة عبر الدول الثلاث المضيفة والمدن الـ16 المستضيفة للمنافسات».

وغُطيت أرضية الملعب بعلم يجسد أبرز معالم مدينة نيويورك، مثل تمثال الحرية.

وحضر كل من روبي وليامس ولورا باوزيني ونيكول شيرزينغر، مؤديي النشيد الرسمي «ديزاير»، إلى جانب مغني الراب بوست مالون.

 كذلك وُجهت الدعوة إلى صانع المحتوى الأمريكي آي شو سبيد الذي يتابع قنواته 160 مليون مشترك، فيما ستؤدي المغنية والممثلة الحائزة جائزة الأوسكار جينيفر هادسون النشيد الوطني الأمريكي.

ولا يُعرف بعد ما الذي سيقدمه توم كروز، المعروف بتنفيذه أكثر المشاهد الخطرة جنوناً، لجمهور ملعب ميتلايف قرب نيويورك.

 وكان نجم هوليوود قد نفذ قبل عامين نزولاً بالحبال في «ستاد دو فرانس» خلال مراسم تسليم الراية بين أولمبياد باريس 2024 وأولمبياد لوس أنجليس 2028.

وتُقام هذه المراسم حالياً أمام مدرجات لا تزال شبه خالية بسبب الإجراءات الأمنية المشددة للغاية عند مداخل الملعب، حيث يُنتظر وصول الرئيس الأمريكي دونالد ترامب.