الخميس 16 يوليو 2026 الموافق 02 صفر 1448
رئيس التحرير
حازم عادل
فن وثقافة

حملة نسائية ضد الرجال.. تفاصيل البوستر الرسمي لفيلم «الست لما (فيتو)»

الخميس 16/يوليو/2026 - 08:23 م
فيلم الست لما (فيتو)
فيلم "الست لما (فيتو)"

كشفت الشركة المنتجة لفيلم "الست لما (فيتو)" عن البوستر الرسمي للعمل، تمهيدًا لطرحه في دور العرض السينمائي خلال الفترة المقبلة، وسط حالة من الترقب بعد ظهور عدد كبير من النجوم المشاركين في الفيلم على البوستر.

تفاصيل البوستر الرسمي لفيلم “الست لما (فيتو)”

جاء البوستر بطابع كوميدي، حيث ظهرت بطلات العمل في مقدمة الصورة، بينما حملت إحدى الشخصيات لافتة كتب عليها "VETO"، في إشارة إلى أحداث الفيلم التي تدور حول حملة تقودها النساء ضد الرجال، وهو ما علق عليه الفنان محمد السبكي عبر حسابه على "إنستجرام" قائلًا: "الست لما تعمل حملة فيتو ضد الرجالة.. مين هينتصر؟".

ويضم الفيلم نخبة من الفنانين، من بينهم: يسرا اللوزي، بدرية طلبة، انتصار، مصطفى بدري، كريم عفيفي، طارق الإبياري، حسن أبو الروس، ومحمد ثروت، إلى جانب عدد من ضيوف الشرف، في عمل يجمع بين الكوميديا والمواقف الاجتماعية.

قصة فيلم الست لما

تدور أحداث فيلم "الست لما" في إطار درامي اجتماعي، حيث تجسد الفنانة يسرا شخصية الإعلامية "دينا الكردي"، التي تستضيف خلال برنامجها التلفزيوني ثلاث سيدات يواجهن تحديات ومشكلات مختلفة في حياتهن.

وتلتقي الإعلامية مع شخصيات وفاء، التي تجسدها إحدى بطلات العمل، إلى جانب الفنانة ياسمين رئيس والفنانة درة، لتتحول اللقاءات التلفزيونية إلى نقطة انطلاق لحملة مجتمعية واسعة تحمل اسم "فيتو".

وتسعى الحملة إلى تسليط الضوء على عدد من القضايا المرتبطة بحقوق المرأة، حيث تشهد تفاعلاً واسعًا عبر منصات التواصل الاجتماعي، وتنجح في جذب ملايين المتابعين، ما يؤدي إلى حالة من الجدل والانقسام بين المؤيدين والمعارضين لأفكارها.